холодильник либхер

холодильник либхер, холодильник LIEBHERR

Холодильник покупается достаточно редко, поэтому к нему предъявляются высокие требования. Он стареет морально и физически, но, тем не менее, свою основную задачу - охлаждать и замораживать - он продолжает выполнять исправно. Есть немало примеров, когда холодильник служит 25, а то и 30 лет, становясь при этом если не членом семьи, то уж как минимум непременным атрибутом кухни.

 

Рыночный ассортимент бытовых холодильных приборов включает модели разных потребительских и экономических классов, отвечающие разнообразным требованиям покупателей. На российском рынке представлены холодильники от простых до самых сложных и очень дорогих моделей. Сегодняшние холодильники значительно отличаются от моделей, которые продавались 20 или даже 10 лет назад. Практически потеряла актуальность классификация холодильников «по количеству звездочек». Почти все современные холодильники обеспечивают в морозильной камере температуру минуc 18°С, а многие и более низкую. Совершенно другим стал внутренний и внешний дизайн. Здесь, правда, следует оговориться, что речь идет в большей степени не о том, что импортные холодильники стали лучше, а о том, что они по разным экономическим причинам стали доступнее. Как тенденцию сегодняшнего дня отметим также, что понятие импортного и отечественного несколько смешалось. Модели Indesit Forma производятся в Липецке, а «Атланты»- за границей России, в Минске. Современные модели имеют более совершенную теплоизоляцию. Это позволило, с одной стороны, сделать стенки холодильников тоньше, увеличив при тех же габаритах полезный объем, а с другой стороны, улучшило такие показатели холодильника, как энергопотребление и время сохранения холода при отключении. Произошла небольшая революция и в системах управления холодильниками. Все большее число моделей оборудовано цифровым управлением и системами индикации температуры, открытой дверцы, повышения температуры в холодильной и морозильной камерах и др. Появились дополнительные функции и режимы (быстрое охлаждение, суперзаморозка, специальные режимы для охлаждения напитков, «отпуск»). Все более модным становится выделение в холодильнике отдельного пространства для «зоны сохранения свежести».

Основная функция холодильника - охлаждение. С ней практически все модели справляются хорошо. Другой важный параметр - надежность - измерить практически невозможно. Естественно, холодильники отличаются по габаритам, дизайну, дополнительным функциям.

холодильник либхер зарекомендовали себя с хорошей стороны, немецкое качество и слаженная работа холодильников LIEBHERR не оставят равнодушными ни кого