Ремонт холодильников

ремонт, ремонт холодильников, холодильник, либхер, ремонт холодильников либхер

Любой холодильник, безупречно служивший своим владельцам долгие годы, может, однако, в один не прекрасный момент неприятно их удивить. Так поступить он может как в простой и грубой форме, так и в легкой и замысловатой. Причины таких неприятностей разнятся:

  1. Если холодильник не включается, не работает мотор-компрессор, не горит внутреннее освещение, то причина кроется в отсутствии или нарушении электропитания. Однако если внутреннее освещение горит, то виноватых надо искать среди мотор-компрессора, пускового реле или внутренних элементов электропроводки.
  2. Утечка хладагента из системы может вызвать как повышенную, так и чрезмерно пониженную температуру в холодильной камере. К такой же беде приводит выход из строя реле терморегулятора.
  3. Снежный нарост в морозильной камере может рассказать о неисправности нагревательного элемента в испарителе, о разрыве уплотнительной резинки или о деформации двери, а возможно и о потери производительности в работе компрессора.
  4. Такая же картина в холодильной камере поведает о плохой работе терморегулятора или о засоре капилярной трубки испарителя.

Кроме этих, основных неисправностей холодильника, могут насторожить и другие, встречающиеся реже.

 

Услуги мастера по ремонту

Предлагаем воспользоваться услугами нашей компании. После диагностики мастер озвучит полную стоимость (включая работу и запчасти), и вы будете знать точную, а не предполагаемую сумму ремонта.
Цена будет небольшой, при этом качество ремонта не пострадает. 
Позвонив в нашу мастерскую, мы можете рассчитывать на грамотную консультацию, бесплатный быстрый выезд, бесплатную и профессиональную диагностику, предоставление гарантии до 1 года.

Доверьте ремонт холодильников профессионалу и ваш холодильник прослужит вам еще ни один год.

 

мы производим качественный ремонт холодильников либхер, miele, verfrost, kuppesbusch